Добро пожаловать на форум денежного оригами из денег moneygami, а по нашему манигами !

ИСКУССТВО ОРИГАМИ ИЗ ДЕНЕГ- МАНИГАМИ

Объявление

Заходите в гости на http://angelina-star.od.ua Все лучшие фотки АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ в разные периоды её жизни !
Заработай денег wmz http://wmz-mym.wen.ru легко с мобильника!

Современное направление в оригами - это денежное оригами из денег moneygamgi, а по нашему манигами ! Как создать маленький шедевр оригами из денег? Этот форум научит Вас делать красивые сувенирчики манигами и подарки в виде не просто денежки в конверте, а восхитительного шедевра оригами из денег от которого все ахнут и которому конверт не нужен ! Секрет денежного оригами из денег moneygami в том, что в трудную минуту это произведение может обратно привратиться в нормальные деньги и накапливать в таком виде тоже выгодно, так как применить манигами как деньги, можно только в крайнюю нужду, ибо такую красоту жаль разрушать из за мелочи ! Удачного Вам обучения в чудесном денежном оригами из денег moneygami - манигами по нашему !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИСКУССТВО ОРИГАМИ ИЗ ДЕНЕГ- МАНИГАМИ » СХЕМЫ БАКСОВ Dollar Bill » Тут схемы moneygami из долларов !

Тут схемы moneygami из долларов !

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Находим и выкладываем схемки с  баксами  оригами monegami с  долларами ! По возможности, кто владеет языками переводите, чтобы были понятны всем, не надо тупых ссылок на другие сайты с не качественными схемами таких тысячи, лучше доработайте их за что вам будет огромное спасибо и уважуха от поклонников оригами из денег, оставляйте только автора  схемы, попробуйте собрать, чтобы удостовериться в правильности схемы ! Пожалуйста придерживайтесь размера не более 600 пикселей в ширину в формате gif.

0

2

1.  СХЕМА СЕРДЦЕ В СЕРДЦЕ
--

2.  СХЕМА СЕРДЦЕ С МОНЕТКОЙ
--

0

3

Вот нашла схемки бабочки которая в галерее Dollar Bill на фото #2 Michael G. LaFosse и котика Roman Diaz в галерее фото #41 в формате PDF ! Очень красивые ! Извиняйте без перевода , но схемки понятные !
ТУТА:flag:

Отредактировано Angelina (2009-03-17 20:17:21)

0

4

Вот схемка, самая красивая по моему,  рыбка из доллара Won Park которая в галерее Dollar Bill под  №53 !
http://Cynep-kpoxa.narod.ru/Moneygami.9gu.ru/BAKS28.gif
Схемка сложная, но стоит того чтобы научиться её делать ! Держите: -ТУТ- :flag:

0

5

МИХА я вот непойму как рыбка собирается !? может есть видео !? я буду очень блогодарен если ты заснимаешь как это делается:)

0

6

tomas111 написал(а):

МИХА я вот непойму как рыбка собирается !? может есть видео !? я буду очень блогодарен если ты заснимаешь как это делается:)

вот тут есть видео как делается рыбка, разбито на 3 части 1 часть 2 часть 3 часть

0

7

еже нащел есть видео как сделать сердеце из доллара без монетки и с др рисунком

0

8

еще кто сможет может найдет или закажет вот такой курс продается на амазоне стоит 32 бакса оч интересно

0

9

artem - спасибки за помошь и хорошие уроки! А всем кто увлекается манигами, совет: не хватайтесь за эту рыбку и сложные изделия, это утопия! Они для вас  реально сложные! Тренируйтесь на обычной бумаге, конечно она не сравнится по качеству с баксом, но для того чтобы понять складки и очерёдность их складывания- саме то ! Если от листа А4 отрезать квадрат , то оставшаяся полоска будет соответствовать масштабам бакса и отлично подходит для тренинга, а квадрат для других поделок оригами настоящего! Перед началом не забудьте выучить азы оригами все складки и карманы, а то вы и в простейшей схемке не разберётесь ! :flag:

0

10

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ 2 КНИГИ ПО ОРИГАМИ ИЗ ДОЛЛАРОВ, ПРАВДА НА АНГЛИЙСКОМ , НО ПО СХЕМАМ ВСЁ ПОНЯТНО : ТУТ и ТУТА
КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

0

Вы здесь » ИСКУССТВО ОРИГАМИ ИЗ ДЕНЕГ- МАНИГАМИ » СХЕМЫ БАКСОВ Dollar Bill » Тут схемы moneygami из долларов !